pavel43rus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жаль что на МК эта фирма стойки не делаетКакая фирма, все есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не буду я ни какие промасленные тряпки к клеммам присабачивать!Так хозяин-барин, никто не навязывает, я на всех машинах делаю и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Паш я знаю человека каторыйработает на этом заводе Главным менеджером по продажам и точно знаю что не делают так как уже интересовался А так фира ДЕМФИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ДЕМФИ Делфи?http://ci.catcar.info/totalcatalog_/data/5/601245.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет павел именно демфи! demfi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если хочешь российские стойки, то поставь PLAZA (GEELY MK) РД 89.00.00 XD, но лучше Каяб и Токико наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну каябу знакомый ставил на 10ку после вопроса кау сказал раньше гремела подвеска теперь весь салон! Жесковаьы они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тогда Токико, они самые мягкие, Каяб жестче, но лучше держит машину на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот щас нашел лампы светодиодные 68 диодов брал лет пять назад как думаете если их на ближний свет поставить или в туманки как светить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ближний свет поставить или в туманки как светить будут?Тебя догонят и побьют, светики будут слепить, а не освещать дорогу, хуже ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.