Михаил163 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну че электрик щас звонил говорит поставил аккум завел прогрел все ок! Правдо аккум не мой мой аккум еще родной походу! Он дохлый хватает минут на 10 при включенном ближнем свете! Да из за акума может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да из за акума может быть такое?Да. Провод точно при тебе расплавился, а не раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет не раньше! Как тока машина вырубилась я сразу же под капот датронулся до минусового провода а он огненный! и оплетка поплавилась правда не сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну че электрик щас звонил говорит поставил аккум завел прогрел все ок! Правдо аккум не мой мой аккум еще родной походу! Он дохлый хватает минут на 10 при включенном ближнем свете! Да из за акума может быть такое?Виной во всем аккум. А, что электрик не сказал? Значит, плохонький электрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Акум поменяли! Еще со стартером проблемка крутит плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 мой аккум еще родной походу! Он дохлый хватает минут на 10 при включенном ближнем свете! Да из за акума может быть такое?Одна из теорий, старая АКБ при недозаряженности имеет большое внутреннее сопротивление, плюс выкрашивание активной массы пластин приводит к замыканию пакета, отсюда зарядный ток генератора проходит напрямую через АКБ как через обычный проводник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Поставил седня новый акум провод все равно греется но не так сильно! Стартер крутит слабовато и с небольшим потрескиванием в пятницу буду его разбирать! (Хотя иногда и нормально крутит) из за стартера может провод грется? Когда машина просто стоит то все норм провода холодные! Как покатаешся так минус горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сделай фото, чё гадать, может провод не родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока не разобрался как фото выкладывать! А провод двойной от клеммы один на кузов второй на коробку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока не разобрался как фото выкладывать!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.