Павел - МВД Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 19:04, allhimik сказал: Поставь водопроводный шаровый, кто то ставил, даже два, на оба шланга.6 лет и на вторую сотку пошёл пробег - краник не течёт. На лето всегда переключаю. Качественный попался,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Павел - МВД сказал: краник не течёт.У меня тоже, так как его вобще нет и небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот и поменяля термостат! Пока все супер температура теперь как надо ! А это старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну что третий день с новым термостатом! Полет нормальный температура выше средней отметки не ползет!Да тут писали кольцо уплатнительное надо было! Так вот термостат пришол с этим колечком и еще 3 прокладких разных!Да когда откручивал патрубок (где термостат находится) был удевлен не какой прокладки между этим патрубком и головкой не было! Но я решил все же поставить из комплекта! Да а зачкм на прокладке с одной стороны клеевой слой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят, что еще надо купить кроме амортизатора и отбойника чтоб поменять заднюю стойку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Миш, а мы откуда знаем.Я в том году поменял только аморы, всё остальное было как новое, может опоры умерли, а может их меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отбойники у меня умерли пополам треснули! А апоры как выглядят или номер хотя бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В базе знаний тяжело выбрать.Задняя подвескаПыльник +отбойник амортизатора заднегоFebest TSHB-YARRRBI T14NC42E0Optimal AK-735288 (2 шт.в комплекте)Опора заднего амортизатораFebest TSB-KSP90RUToyota 48755-52010 Заходишь на сайт автодока и выбираешь аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 pavel43rus сказал: Опора заднего амортизатора Febest TSB-KSP90RU Toyota 48755-52010 Опора заднего амортизатора идеально еще подходит SS20 от десятки. У меня уже стоят 25000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Поменял таки наконец задний аммортизатор! ураа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.