Александр21rus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что делать, выручайте, при езде 60км\ч показывает около 120 км\ч как настроить??? на других машинах не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мб датчик скорости глюкнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фига се )) Я сначала подумал, что у меня также, но нееееее. У меня не так )) У меня при 120 показывает при фактической 114 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр21rus Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я тоже думаю что датчик скорости, но а вдруг електрика (панель приборов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В любом случае, нужно сначала исходить из дешевизны деталей. Датчик можно проверить лишь подцепив компьютер и проехавшись. Но по опыту, скорее всего сдох датчик скорости. У меня при 120 показывает при фактической 114 Это нормально, так у большинства производителей авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А чего гадать-то, в сервис ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На форуме один менял не исправный датчик, у него стало в двое больше показывать, а здесь я понимаю обратная ситуация.Вина приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На форуме один менял не исправный датчик, у него стало в двое больше показывать, а здесь я понимаю обратная ситуация.Вина приборки. Спорный вопрос, в любом случае дорога на станцию. Варианта два, либо датчик, или приборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что делать, выручайте, при езде 60км\ч показывает около 120 км\ч как настроить??? на других машинах не сталкивалсяЯ писал давно, когда была Отака!! Ну прежде нужно залезть между проводами и посмотреть может там крепление ослабло или сам датчик раскрутился от вибрации.... Вся эта вещь втыкается сверху коробки и все что видно - это накрученный сверху датчик, в который втыкаются провода. Проверить стопорную пластину там же рядом.... Надо сначала все это посмотреть... потом дальше решать.... худший вариант, если та часть что воткнута в коробку, там подслизаны зубья на шестеренке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр21rus Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поменяю датчик, отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.