Перейти к содержанию

Золотая Подмосковная Джилечка

Виктория Шпилевая
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Спасибо форуму. Решились с мужем на покупку Geely. Планировали покупку новой. Но ситуация резко изменилась, и решились на покупку бу машинки. Долго искали, переживали. Нашли. Золотистая МК 2010 года выпуска, куплена в салоне Долавто в середине 2011 года. Пробег до нас 56 тыс. 

Вчера пока ехали до дома накатали 250км. По началу было очень не привычно. У меня была ВАЗ 2111 до нее. Коробка передач маленькая, аккуратная. Ход маленький, удобный.  Сиденья удобные(у меня рост 186, удобно поместилась и ногам комфортно), руль реагирует мгновенно, четко и ясно. Тормоза непривычно резкие. Тооолько нажимаешь, а она резко бац и тормозит. Удобно) В комплект к нашей золотиночке дали почти новую зимнюю резину! Багажник чудо! Удобно открывать с кнопочки в салоне) Мелочь, а приятно- футляр под очки)) Магнитолка сенсорная) К торпеде по середине даже не пришлось привыкать- как будто тут и была всегда!

Теперь из ньансов. Так как у меня опыт не большой. Не сразу получилось подружиться со сцеплением- ну очень позднее было. Пока ехали  по пробкам-что-то в сцеплении задымилось(муж сказал, что горит что то в сцеплении..но сцепление осталось, пахло резиной..) Это у меня руки крюки..т е ноги. В дороге пока муж искал причину- открыла этот форум почитала про сцепление. Муж под педалью подрегулировал шток(по моему так назвал) и теперь у меня снова удобное для меня и привычное сцепление. Что горела так и не поняли. Обратно доехали без проблем. Переодически отсанавливались посмотреть. но больше ничего там не дымило.

Еще из косячков- совсем не работает ручник. Вот вообще как будто нет. Муж будет завтра в гараже искать причину. Что то говорит стучит спереди слева. По мне так все нормально. Ну когда объезжали пробку по деревне- ехали мееедленно по бездорожью, что то похрустывало, но вроде читала тут, что бывают такие вещи..и от них не избавиться. Но муж среди недели поедет в гараж смотреть ходовую. Я просто часто езжу далеко одна, чтоб не пришлось меня потом на эваукаторе тащить. Просто посмотрит что где и как, и если что нужно попробуем заказать и сделать.

Но первые впечатление все равно ну очень положительные! Машинкой лично я очень довольна. 

Фото лично я не делала, но есть сохраненные с объявления

http://images.vfl.ru/ii/1406457240/8c2675cd/5815862_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406457259/d4242d79/5815864_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406457282/d2818979/5815866_m.jpg

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С приобретением! Ровных дорог и зеленых светофоров!

Виктория Шпилевая сказал:

совсем не работает ручник.

Под ним есть натяжная гайка, загляни по ручник.

Andrey1 сказал:

Что то говорит стучит спереди слева.

Наверно втулки стабилизатора.

Виктория Шпилевая сказал:

что то похрустывало, но вроде читала тут, что бывают такие вещи..и от них не избавиться.

Не знаю такого, что не возможно отремонтировать.

Если не уверены, пусть муж сфоткает подозрительную деталь и мы дадим ответ

post-5694-0-62367500-1406459129_thumb.jpg

Спасибо огромное за ответы.

В нашем полку прибыло.... :ax:

Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб.

Как новичок, могу сказать по секрету :al: ,здешние спецы могут решить любую проблему(на крайний случай дадут совет),поэтому обращайтесь, поможем всем миром. :ay:

В 27.07.2014 в 15:42, wik3110 сказал:

В нашем полку прибыло.... :ax:

Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб.

Как новичок, могу сказать по секрету :al: ,здешние спецы могут решить любую проблему(на крайний случай дадут совет),поэтому обращайтесь, поможем всем миром. :ay:

Добрый вечер землякам! Приятно познакомиться!

Вот тоже хочу к спецам обратиться :ah:

Сегодня муж загнал машинку  в гараж. Разбило резиновые втулки на концах стабилизатора. За не имением втулок временно установил кусочек шланга от газосварки. Брянькание как будто монетки звянькали прекратилось. 

Вопрос к вам спецам-цитирую мужа-  Идет такой хруст, как будто рассыпался подшипник, предполагает, что это шрус. Сильный хруст спереди слева и когда прямо едешь, и когда на не ровной дороге- еще сильней хрустит. Ступичный подшипник  исключается. Домкратил машину, крутил за колесо- по ходу и назад. Идет люфт во внутреннем шрусе.

ПС- муж до этого сталкивался только с заднеприводными машинами. И по этому точно не поймет- шрус это или нет.

Привет. Просто надо разобрать эту сторону и посмотреть причину. Потом пойти и купить новые запчасти. :bw:  Вся мудрость..

так хрустит шрус 

это пример замены 

на всяк случай ;-) http://geelygroup.prom.ua/a20362-zamena-sajlentbloka-perednego.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...