jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Приветствую земляков.Покатавшись по области встречал много машин Geely,а вот зарегистрированных очень мало.Хотелось бы встреч клуба,да вот беда нет людей с востока области совсем с Орска знаю есть один участник,сам с Новотроицка,с моего города нет ни одного зарегистрированного:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну так вот он и пропал куда то,теперь вот всех хочу розыскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спишись в личке, им придет письмо на мыло, быстрее откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ввел теги думаю результат будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По себе отвечу: Когда брал МК в 2008 году машин мало было - да инфы по ним тоже, был какойто интерес чтоли, а вот теперь прошло 6 лет, машина до сих пор в семье - теперь супруна на ней ездит, на форум захожу иногда - но отвечаю редко- толи времени стало меньше - сменилось многое в жизни, толи старше стал ))). Сам в оренбурге, а родом с Теренсая - 82км от Орска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphinrxb Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я с Ясного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Башкатов Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я с Орска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Евгений Башкатов,Приветствуем в клубе!!! Профиль заполни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Профиль заполни! Не чем видимо пока заполнять!с Орска знаю есть один участникА кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.