jesenesek Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я тоже когда то собирал усилки,проектировал платы.Теперь занимаюсь импульсниками переделываю,дорабатываю схемы блоков питания компьютеров.Из них делаю блоки питания лабораторные,зарядки полностью автоматические для авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Старом месте жительства часто приходилось паяльничком пользоваться. И на работе, работал радиомонтажником, и дома-друзья/знакомые тащили мобильники/планшеты по старой памяти в ремонт. До ухода в радиомонтажники 3 года работал в сфере ремонта мобильных устройств. На новом месте как бы еще не знают меня, так как то вот не хватает теперь этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В молодости увлекался. Пару проводов спаять смогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В вашей компании Sed. Как всегда скромничать будет. Батя у него радиопрофессионал, с континентами всякими общается. До войны кубки завоёвывали с детишками...Из людей посвятивших себя детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Юра. В курсе. Общались с Димой и отец его рядом был на одной из встреч в Воронеже. Да и по форуму видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Раньше больше увлекался, а теперь только по случаю, по старой памяти иногда просят посмотреть, наладить все подряд. Для себя почти ничего не делаю, только если что сломается, монитор на ноуте поменять, на компе наладить, на сотике тачпад или дисплей поменять, магнитолу починить. Ну в общем так- по мелочи.Теперь занимаюсь импульсниками переделываю,дорабатываю схемы блоков питания компьютеров.Из них делаю блоки питания лабораторные,зарядки полностью автоматические для авто Тоже хотел такой сделать, но руки так и не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тоже хотел такой сделать, но руки так и не дошли.Я хочу сделать зарядку-десульфататор на базе тор. транса, диода и сопротивление.Просто и полезно. Будет 100х100х60мм.На импульснике не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @pavel43rus,Хотелось просто легкости для переноса при необходимости. А покупать в магазе готовые - желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ,Хотелось просто легкости для переносаЯ про это и описал, маленький и полезный.У меня собран большой давно, кило 5 и размер двух видеомагнитофонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 размер двух видеомагнитофонов Зарядно-пусковой наверно.маленький и полезный.А по времени сколько кипятить придется? На какой ток заряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.