jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хотелось бы знать есть ли тут люди которые не могут жить без любимого паяльника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 конечно я один из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Раз в неделю беру в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Блин а я думал, таких уже днём с огнем не сыщешь, но я не из таких, раньше пробовал, у меня отец раньше увлекался, но как то меня не затянуло в дымку канифоля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да сейчас очень мало осталось тех кто знает что такое полевой транзистор хотя бы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 что такое полевой транзисторА что это?Во времена мой молодости это был дефицит, всё паялось на биполярных (КТ и ГТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В школе увлекался)))) Платы травили, паяли примочки для электрогитар. Помню сделали жучок. Подкинули его в учительскую. И прослушивали целый день их болтовню на обычном радиоприёмнике. Но потом похоже его нашли вражеские фашисты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 есть ли тут люди которые не могут жить без любимого паяльникаПостоянно пользуюсь, да и по роду работы приходится часто паять. Хотя монтаж современного оборудования почти не требует пайки, все соеденения на плинтах, кроссируются вот таким кроссатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 конечно я один из нихЧем увлекаешься,в каком направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ремонтом , а раньше когда работал на заводе сам собирал усилители , эквалайзеры -был у меня один с системой авс и псевдоквадро эффект обалденный , даже хотел в свое время реализовать в авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.