pavel43rus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А Ланос, он же ЗАЗ Шанс - это вообще неубиваемая машинаУ тебя есть знакомые ланосоводы? Одни жалобы от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А Ланос, он же ЗАЗ Шанс - это вообще неубиваемая машинаУ тебя есть знакомые ланосоводы? Одни жалобы от них. У меня был ЗАЗ Шанс1,5 в 2011-2013, какие жалобы? За 2 года только лампочки менял, зеркало заднего вида отвалилось и прикуриватель сгорел. Дешевая простая машина. Бензин жрал, правда как Эмгранд сейчас. А! Картонка (пол) в багажнике поломалась, выкинул ее и положил вырезанный по контуру кусок фанеры. Ну непрестижная, да. Кстати, до сих пор по Тушино ездит, с надписью Сити Такси (продал местному). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Все же Шанс и Ланос немного разнятся по качеству. Шансов много продают и совсем занедорого свежие еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У брата первой машиной после получения прав был старенький пассатик, с него через год на ланос пересел, теперь копит на что-нибудь подороже. Второй год на ланосе катается, особых таких жалоб не слышал от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Купил Вазик 2112. И .... мне он понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Купил Вазик 2112. И .... мне он понравился Нормальное авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Купил Вазик 2112. И .... мне он понравился Хороший машин жены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 главное хэтч, как жена и хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.