Yagran Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пришло время прикупить второй мобиль в семью, за скромные деньги. Знаю что на форуме много пересевших с Шеви Ланос. Так вот стоит ли его рассматривать? Предлагают 2006 года. В раздумьях. Кто что скажет из опыта владения?P.S. это будет первый машин супруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Предлагают 2006 года.За сколько? Если не секрет.Может Нексию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нексия отметена сразу из-за длиннющего капота. Жена и Ланос с неохотой принимает, хочет хетч, но за эти деньги это фантастика. Просят 140т денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Просят 140т денег.Так возьми лучше МК 2009-2012 годов за эту сумму, в дороге не откажет и на форуме помогут разобраться.Ланосы замечены с отказами мотора, в самый нужный момент.МК краш-тест прошла на "4", тебе половинку не жалко в Ланосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нету их в продаже у нас за столько денег. Есть Отака, но нет доверия к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Есть Отака,Не, не, не.Ищи МК в соседних областях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тут думать надо, все же авто для начинающего. Тут что попроще хочется, чтобы с з/ч без особых проблем и за немного денег, правда и совсем тазик не хочется... Вообщем сбил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чтобы с з/ч без особых проблемА какие проблемы?У МК больше двадцати аналогов, на каждую деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Например коробка, мне ее в любом сервисе за 3 дня починят? Насколько знаю именно коробасы у наших машин не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 И я за МК!!!Да коробки даже не на каждой 20 машине имеют проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.