Канат09 Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля Джили эмгранд ес7 1.8 механика 2012 года приехал на парковку закглушил и через час заводить не заводиться насос не качает стартер не крутит, кручу ключ зажигания никак не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Признаки неисправности Двигатель не работает Описание неисправности Когда выключатель зажигания находится в положении «ST», коленчатый вал не прокручивается. Возможная причина неисправности 1.Аккумуляторная батарея 2.Предохранители 3. BCM 4. Иммобилайзер 5. Замок зажигания P.S. Скачать и изучать https://geely-club.com/files/file/94-rukovodstvo-po-tehnicheskomu-obsluzhivaniyu-i-remontu-modeley-geely-ec718-ec718rv-i-ec715-ec715rv/ Изменено 22 апреля пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 часов назад, Канат09 сказал: насос не качает стартер не крутит Внештатная сигнализация установлена?Иногда,из-за выхода из строя промежуточного реле,не происходит разблокировка.Лично у меня был временный глюк...Запускаю двигатель,насос не качает,стартер не крутит,при этом приборная панель гаснет в момент поворота ключа.Деактивировал ручник,всё заработало.Сигналка Старлайн А91. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат09 Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля У меня ничего не гасло, но я уже разобрался, стартер залип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 27 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Канат09 сказал: стартер залип Если стартер залип,то почему насос не качал?🙄 strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.