sarrus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Четыре месяца назад взяли щеночка по имени БоняУшки у нас не стояли, поэтому из подручных средств и в строгом соответствии с рекомендациями смастерил для Бони корону ( к сожалению фоткать в короне себя не шибко давалаЕщё у нас живёт МарусяОна просто обожает шапочки из носочковЕдят с Боней из соседних мисок, но до сих пор так и не подружилисьА иногда у нас процветает дедовщина - Маруся спит в кроватке Бони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как всё-таки животинки привносят радости в жизнь. У нас в бытность и пуделёнка и кошки они не дружили, ели в разное время, могли из обеих мисок приложиться и так как пуделёнок появился раньше, то позволял себе погонят кошку. Причём особи одного женского пола были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А твари бессловесные в категорию "домашние животные" попадают?Растут и плодятся в прудике 2х3 м. Посмотрим, как перезимуют.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif2015-09-12-141.jpg Перезимовали все семеро. Плюс 5 мальков из 10, еще не покрасневших. Глобальное потепление, блин! Пора пальму сажать на берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Моё семейство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalikaprizka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 знакомьтесь это Эсмиральда) Сокращенно Эська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хозяйка по жизни. Где хочу, как хочу - так и сплю (плющу морду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень уважаем "почесалки" щёткой пуходралкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Под конец перебалдел))) Моя тоже тащится от этой щётки. Хотя по началу бегала от неё как от веника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А я неделю назад нашла на улице котенка. Отмыла оказалось красавицей. Назвали Молли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.