lomik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мое чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Serg1609 если увеличишь фото и рассмотришь ленту, то будешь приятно удивлен, или прочтешь мой ответ. Лента Гвардейская! Но если тебе и это не нравится я могу убрать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А моя Луна (йоркширский терьер) почти всегда с нами. Любит ездить на машине. Только после дтп стала бояться ездить на переднем сиденье. Сзади у неё свой ковер из шерсти. Заднее место это её. Была она и на встрече в Переславле Залесском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всё-таки смотришь на наших питомцев и на душе теплее и радостней что-ли становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @ykoch, А мы с таксёнычом на встречу не поехали))) (не дали бы ни кому поболтать).Но мы ездили на Джили два раза на юг( Кавказ 39 часов и 48 часов в Крым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да уж. Весьма говорлив на чужих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @ykoch, А мы с таксёнычом на встречу не поехали))) (не дали бы ни кому поболтать).Но мы ездили на Джили два раза на юг( Кавказ 39 часов и 48 часов в Крым).http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSCN3617888.jpghttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSCN3610888.jpgМоя супруга побоялась брать её на Кавказ этим летом. С сыном дома сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Маленьких собачек любят на юге, там даже с служебными и сторожевыми отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В этом году мой штурман то-же не поехал на Кавказ, сын с невесткой не пустили, отдыхал в обществе своего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня были две собаки.Признаю только овчарку(кому что).Одна погибла через год(энтерит),вторая прожила 14 лет.Потери так сказались на семье,что зарёкся больше не заводить.Зато попугай живёт с нами УЖЕ 30 лет.Катаю его на дачу и обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.