Рустам163 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас вот такой хулиган....Шотландский прямоухий, зовут Тайсон, 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а вот и моя мохнастая радость ! Звать Масянькой. Котейка безо всяких заморочек породности, что совсем не мешает ей быть самой обожаемой мимишной муси-пусей Появилась у нас весьма случайно. За полгода до этого у нас по глупости нашей погиб маленький рыжий ангелочек Бублик, а еще за несколько месяцев до него пропали оба наших пушистых чуда Маркиз и Пирсик. И в опщем уже такое кошачье невезение пошло, что я уж зареклась заводить животинку ибо потом от потери слез не оберешься... И тут... в один летний денек едем себе как обычно на работу и вдруг всех болтунов в автобусе заглушает голос водителя с текстом примерно таким "... пиии.. пи-пи-пииии.... вашу .... за ногу... пииии... какой придурок впустил кошку на территорию?????...ее ж сейчас шахтные собаки на завтрак сожрут и фамилию не спрсят !!!!..." небольшая справка: территория нашего цеха была на самом краю промзоны - с одной стороны объездная трасса на Мариуполь, с другой поля и высоковльтные опоры шеренгами, с третьей старый тлеющий террикон высотой с 15-этажку (если кто не в курсе, это большая куча мусора и отходов угледобычи, сваленная возле шахтного ствола), и с четвертой собственно сама заброшенная шахта где жила стая полу-диких собак которые добывали пропитание охотясь на кроликов и прочую мелкую живность в окрестных полях; Тут повылезали мы все в окна чтобы посмотреть что ж там за кошка осмелилась к нам пробраться, и... не сразу увидели потому как она была ростом чуть больше кулака, шаталась от ветра на тонюсеньких худых лапках, от истощения даже не могла мяукать а только беззвучно открывала ротик и была такой чумазести шерстка что сливалась с цветом асфальта и вообще непонятно как ее разглядел водитель . Ну и дальше наверное уже все поняли что было .... схватила я эту крохотульку чтоб никто не наступил сослепу, нашла попросторней коробочку на складе, поотбирала у кого было что вкусного в тормозках, и весь день после кормешки она проспала от усталости, а проснулась уже дома когда я начала водные процедуры для выяснения настоящего цвета окраски этой бедолашки )). По непонятной причине она с самого детства любила сидеть на плечах, за что мы ее в шутку иногда называли Попугайка - садилась как на жердочку и могла часами там путешествовать на ком-то из хозяев . Со временем плечи хозяйские стали маловаты, а привычка "попугайничать" осталась и теперь из-за перевеса "хвостовой части" получается только так :Теперь Масянька приехала с нами в Крым, а заглядываются на нее прохожие не меньше чем на породистых ! продолжение истории следует.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у нас сегодня кошка родила вчера котят...А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Посмотри, Рустам, и удивись!Кошка Калисто (Листа, Листик) в 3, 6, 12 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Похожа! тока у нашего подушечки на лапах чернющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И у моей тож самое. А еще она практически не мяукает. Ворчит и поскрипывает.Голос можно услышать, только если на хвост наступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 наш по утрам мявкает за ночь соскучившись . а когда постель расстилаешь запрыгивает, мешает и фыркает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в суботу подарили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это мои любимки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Знакомьтесь , это Рюк. 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.