aqwel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот,до стадии щелчок реле стартера я дошел)оно действительно щелкает,но не могу добраться до самого стартераЗавтра так и сделаю,спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Если втягивающая щелкает-то щетки стартера.Или "пятаки", силовые контакты во втягивающем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqwel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо,завтра электрика буду направлять на выше указанные места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если втягивающая щелкает-то щетки стартера.Или "пятаки", силовые контакты во втягивающем. Если втягивающая срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.