Гость go4a Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нормальный электрик без проблем передепает евро разьем. Мне переделали и все работает. мне то надо без палева на время. а перепаевать тока на сервисе иначе рычать будут. music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Никто рычать не будет. Я сам припаял, слова не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Никто рычать не будет. Я сам припаял, слова не сказали. ладно верю наслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Все сам примастырил,все поет и играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 просто купил год назад переходник от тойоты выложил 500 всё работает только перед ТО снимаю магнитолу что б лишних вопросов не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.