Гость Evgeniu Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Народ купил магнитолу себе Clarion cx609E проблема в подключении т.е. какие переходники для Vision пакупать надо? И еще вопрос если я ее поеду устанавливать в автосервис сторонний машина с гарантии слетит или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Может слететь. Попробуй договориться с установщиком, и установишь дешевле и в сервисной книхке отметят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Блин совсем плохо т.е. ехать в гарантийку чтоб там ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Переходник от тайоты короллы, я себе сам магнитолу поставил (предварительно получив добро на самостоятельную установку у инженера по гарантии), при помощи этого переходника, просто подсоединил и всё работает (все динамики, при включении наружного освещения подсветка у магнитолы угасает). Совет: берите магнитолу(2din) у которой загрузка диска не требует откидывания передней панели, места для 2dinовой магнитолы мало, подойдет не любая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 мне к Prology CMD-225 вот такой ISO connector понадобился.. http://netso.ru/Prology/ISO_connector/product_info1203.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А Я купил переходник от Тойоты и поставил Prology 2740, без проблем всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 товарищи подскажите как он называется iso-как дальше laugh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 товарищи подскажите как он называется iso-как дальше laugh Просто OEM-ISO (коннектор, переходник) (TOYOTA)Выглядеть должен так! Правда и стоимость его от 300р.http://www.soundauto.ru/datas/users/3-connector28.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 товарищи подскажите как он называется iso-как дальше laugh Просто OEM-ISO (коннектор, переходник) (TOYOTA)Выглядеть должен так! Правда и стоимость его от 300р.http://www.soundauto.ru/datas/users/3-connector28.jpg да трындец у нас в области хрен найдёш такой разьём. одни евро с провдами продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нормальный электрик без проблем передепает евро разьем. Мне переделали и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.