korch33 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, кто-нибудь устанавливал на ЕС7 ангельские глазки, какой диаметр на ближний и дальний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_К Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Я сегодня поставил. У меня хетч. Если ставить прям вокруг линзы ближнего, то 80, а если у основания конуса, то 110. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7498-emgrand-ec7-angelskie-glazki/ Изменено 19 августа, 2014 пользователем admin Тема разделена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomonov Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мои глазки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Gomonov,Зверски смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomonov Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Gomonov,Зверски смотрится))) спасибо!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Фары легко вскрыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomonov Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Фары легко вскрыл?Достаточно очень тяжело вскрывались. Первый раз у меня по другому было сделано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oshvadchin89 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый вечер подскажи где достать такие обвесы Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.