FAnL Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Воронежцам привет! Желательно и будет замечательно посмотреть эту тему.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/52-ia-zdes/ Может возникнет желание отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думаю что такая тема будет уместна в нашей Воронежской ветке. Все мои данные в профиле. Со многими знаком. Так что всех приветствуем на Воронежской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1975 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привет.Хорошая идея.Я поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет. Я Дмитрий. Поддержу Анатолия (FAnL), тема нужная, а то как-то не хватало ее на Воронежкой ветки клуба.Со многими с Воронежкой ветки знаком по встречам.Вновь прибывшим привет, приесжайте на встречи. Не теряйтесь и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss63 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А когда будет следующая встреча? Был бы рад присоединится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лешак (Андрей) Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет, меня зовут Андрей. У меня тёмно-вишнёвый кросс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Андрей привет. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лешак (Андрей) Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я и не пропадаю, как попасть на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Про встречу пока вопрос не поднимался. Если будут подвижки, то непременно узнаешь. Собираемся собраться на встречу на 3-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.