Lenivka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 имею дурацкую привычку по будням с 9 до 18 работать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Nikolaevich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Проверьте уровень тормозной жидкости в бачке! У меня был на отметке min, поэтому при резком тормозе/разгоне значок загорался. Долил - проблема убралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Закончилась зима - вроде пропал. Начнётся осень - будем смотреть заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 дилеры вообще ни чего не делают, мне вообще кажеться если приежаешь с новой машиной они с ниё запчасти снимают и ставят другим людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тоже периодически мигает значок абс, иногда с утра... однажды после того как проехал по хорошей луже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у меня тоже загорался значек. я заметил что это происходит, когда до этого сильно выдергивал ручник. начал чаще подтягивать))))) проблема практически исчезла - ооооочень редко мигает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 При диагностике все ошибки видны на дисплее. Далее их тупо стирают. Выезжаеш с сервиса все в порядке. Через некоторое время опять горят. Скинте клему аккумулятора на две минуты. Тот же результат будет. Я устал ездить с горящей лампой "неисправность двигателя" Ошибка датчика скорости в правом переднем колесе (без абс). Меняли четыре раза по гарантии. Датчики были плохие. После установки нового исправленного датчика все в порядке. Забыл про эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALAMBUS Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 При включении зажигания но не пуская двигатель значек ABS должен гореть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня загорается когда по снежным сугробам поездишь или когда забуксуешь в снегу,потом гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да да когда по брюхо по снегу видимо на датчики попадает снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.