Osteon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здоровья вам, соплеменники! Такой вот казус: пока модернизировал Джулиану, пришлось снять обшивку потолка. И вот здесь - слава Китаю (!) - я столкнулся с тем, что крепления солнцезащитных козырьков практически неснимаемы, а если снимаемы, то я не знаю как, потому я их тупо выдрал с корнем, и - почти все "усики" и зажимы на кронштейне сломаны и утеряны.Теперь при попытке опустить солнцезащитный козырек он падает мне на колени. Пошарившись по сайтам - козырьки нашел, выписал. Но не знаю - они в сборе (с кронштейнами) или нет. Отдельно отдельно я их не нашел нигде. В каталоге запчастей Geely Vision FC их тоже нет. Отседова и вопрос - где их найти? А если еще и каталожный код укажете - вообще премного благодарен буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 что крепления солнцезащитных козырьков практически неснимаемы, а если снимаемы, то я не знаю какПоворачиваешь на 90 градусов и он освобождается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Поворачиваешь на 90 градусов и он освобождается. Повторюсь, извините: я их тупо выдрал с корнем, и - почти все "усики" и зажимы на кронштейне сломаны и утеряны. Так что щас чаво уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Osteon, 1068010084, 1068010085-козырьки1068010086-клипса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 глянь вот эту тему, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1188-zaschyolka-solntcezaschitnogo-kozyrkadorabotka/page-2если крепление аналогично, должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Osteon, 1068010084, 1068010085-козырьки1068010086-клипса Номера-то я знаю уже... да вот нет их нигде... Козырьков-то... На автотибете левый вроде есть, но так как они ответили мне через месяц, и то после моего письма им, то доверия к ним нет... И потом - на сайтах предлагают ТОЛЬКО козырьки, или с креплением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 глянь вот эту тему, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1188-zaschyolka-solntcezaschitnogo-kozyrkadorabotka/page-2если крепление аналогично, должно помочьЭто защелка козырька, они-то держутся. У меня сломалось крепление самого козырька (Левый который, что на водительской стороне. Правый - с пассажирской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Еще вопрос:На http://www.resurs-auto.ru есть аналог левого козырька (см. прикрепленный файл).Смущает одно - оригинальный каталожный номер левого козырька - 1068010084, а в этом магазе - 1068010084006. Вот эти цифирьки "006" смущают - это для Вижена козырьки? Может, знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все, гражданины и гражданинки! Выписал наудачу козырьки с Рилайнс. Пришли. Именно вжиковские. С креплениями, которые я выломал. Даже крючки (клипсы) пришли. Одна только закавыка - цвет другой. Везде написано - серый, а пришли коричневатые. Но уже наездился без них, когда дороги из-за лобового солнца не видно, так что барагозить с Рилайнсом не буду уже. Так поставлю. Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.