jesenesek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В 03.07.2014 в 04:24, Manyakkk сказал: если я трупом - то только такси. и никак иначе )))Бывает что машина нужна рядом(природа) тут с такси никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Моя уже 4 года отлично водит, учил сам(т.е. в автошколу мы не ходили и в ГАИ сдавали экстерном). Так она сейчас водит не хуже среднестатистического мужика, да еще и в шашки не проч сыграть. ЗЫ: Правда пока учил, думал поседею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хех, я поседеть не боюсь... т.к. уже седой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну на самом деле сколько людей, столько и мнений. Я тут уже на форуме пару-тройку лет назад спорил с нашими автоледи по поводу уместности дам за рулем. Как говорится, все остались при своих. А я и жене права не дам получить, сколько смогу, и сам от автоледи за рулем стараюсь держаться подальше. Машины так на две-три между собой и машиной этой леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На две - три.... Да щас каждая вторая машина под управление леди, тяжко такую дистанцию держать наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Флудеры По собственной статистике, только треть женщин становится водителем, но большенство боитсЯ дорожной обстановки.Я знаю многих женщин, девушек которые хотели сесть за баранку, а в итоге боятся рулить без мужа. При этом есть женщины рейсеры, дальнобойщики, таксисты. Оптимально зимой показать даме, на закрытом треке или автодроме управляемый занос, вращение на месте.Показывать ошибки свои и ошибки других, чтоб дама не через маты, а с добром понимала. Она сама решит кем стать, водителем или пассажиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Почему флудеры? Все по теме, про леди, про жен, про панику на дороге, как мужики шхерятся от них...... тем более в беседке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну хорошо, не флудеры, а костепромывайщики Кто на форуме идеальный водитель? У меня офф два ДТП, раненых и мертвых нет Правда моя вина в том, что не увидел идиотов, которые в меня вьехали.Пренебрег правилом ДДД.Сейчас всегда в курсе, кто едет рядом --- зеркала-зеркала-зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Тогда я лучший - одно ДТП, въехали в меня паровозом. Идиотов я видел, сделать ничего не мог. И одно чудесное спасение от оторвавшегося прицепа фуры. А вывод такой - дорога уравнивает леди-водительницу и рыцаря-водятла И тех и тех полно, ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Макс! Волков бояться - в лес не ходить. Знаешь, как в армии - "Не можешь - научим, не хочешь - заставим"? Чем меньше она будет водить, тем дольше она водить НЕ научится. Так что машину, если есть ВУ, нужно давать ей обязательно. А для учебы вождению лучше выбирать загородные полунепроходимые дороги. Меня отец мой учил в деревне. Он водитель профессионал был - категории A, B, C, D, E. Причем не купленные, а кровью и потом, как говорится. Так вот, у него фраза было очень правильная - "По асфальту дурак поедет. Ты сначала по нашим дорогам ездить научись" И когда я получил ВУ, и пришел к нему весь из себя "водила", он забрал у меня права, и сказал - "Ты сначала мне экзамен сдай, потом права верну". Так я ему через месяц только сдал экзамен, и далеко не с первой попытки. И то с оговорками вернул.Правда, мне легко обо всем этом рассуждать, т.к. моя мадама водит так, как не каждый мужик водит.И напоследок - все эти рассуждения - только лишь личные мнения форумчан, решать в любом случае тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.