Yagran Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не, я эту шайтан - арбу даже не рассматриваю, страшно!!! Тыщ за 130 - 150 можно найти более менее живой Ваз 13,14,12. Матизку за эти гроши уже сложней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну как сказать,все мы не с рулем в руках родились...А чтобы научиться ездить, нужно ездить.. И желательно чтобы никто не мешал, а сложное движение лько закаляет Все имхо, и согласен бывают человеки, которым руль противопоказонА так вазик старенький можно найти точно всего тыс за двадцать, чтобы ездил и особых проблем не доставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Про матизы.... Сосед жене купил Лэнд Крузер-400! За 2 года ни одной царапины!!! Знакомая купила 3 месяца назад калину-2. И разбила в хлам! Новую, стаж 5 лет. Так вот! На лэнд крузер девочка села со стажем автошколы! А у этой 5 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так не мудрено - от кукурузника все шарахаются, а калину редко замечают. У моей знакомой был ярис - убила, сейчас только Рав4, т.к. по ее словам обзор лучше и "уважения" поболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Калина сама виновата. Самое смешное, догнала трактор на обочине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 мощно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хехех. впень. я жену за руль пущу, как говорится, "только через мой труп". ибо нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я например, трупом иногда бываю, так что мне полюбасу не отвертеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я например, трупом иногда бываю, так что мне полюбасу не отвертеться.Вот свою отучил и на такой случай тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если я трупом - то только такси. и никак иначе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.