denic73 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Машина полгода в эксплуатации. Брал с тест-драйва с пробегом 7000 км. Заметил с самого начала. Когда нажимаешь педаль тормоза, несильно, как бы притормаживая, происходит небольшое, но вполне ощутимое ускорение. Первый раз вообще чуть не въехал в переднюю машину. При дальнейшем нажатии все нормально. И когда сразу и резко жмешь - тоже срабатывает адекватно. Особенность эта проявляется и при включенной передаче и выключенной. Что может быть причиной? Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Тоже после покупки заметил такую особенность. Я думал у меня одного так. Объяснить пока не могу, на предыдущих машинах такого не было. Возможно связано с особенностью вакуумного усилителя. У кого-нибуть есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Если гарантия, пусть вакуумник меняют.Других мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мыслей нет. На всех так было, и на кроссе так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.