pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Прошёл год и мы снова едем на юг, отбываем завтра-послезавтра.Двигаемся в район Феодосии, а именно Орджоникидзе https://maps.yandex.ru/?ll=35.382197%2C44.959097&z=13&l=sklВыбор маршрута меня с ума сводит.Первый скрин говорит от плохой дорогеВторой говорит о серединке качества асфальтаТретий имеет самый лучший асфальт, но огромные пробки, на несколько часов и большую скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 По первому маршруту знакомые ездили в прошлом году. Сказали нормальная дорога и машин меньше, чем по третьему (через Воронеж). Правда о качестве дорог каждый определяет по разному. Я привыкший к нашим Ульяновским дорогам, если вижу более-менее ровную без ям дорогу считаю ее хорошей, а кому-то надо чтобы стакан на капоте не расплескался при 100км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Завтра еду на отдых.Киров- Йошка- Чувашия-Ульяновск- Саратов- где то тут ночую и дальше Волгоград - Ростов- Тимашевск- Темрюк.Кто встретится хочет пишем в личку, тогда я увижу на мыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.