ramzes082 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Обязательно сходите в бювейт с настоящей минеральной водой, этот бювейт от санатория, но посещать можно всем, купите стаканчик там же и попьете воды-очень полезно для желудка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да, Вадим Вай-Фай (45-75Мбс) Ютуб смотрел нормально.Что-то цитата не работает. Жил в центре Анапы, на Тургенева, завтра сделаю отчет.Вода отличная, погода жаркая. Домой приехал с +32 на +15-20Блин и смайлики не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ПРоверь антивирусом, может чего подцепил( На югах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ага, скажешь тоже Я же системник дома оставлял, там был на планшете, трубе и нетбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вчера приехал в 23-00.Ехал по маршруту навигатора: Анапа-Тимашевск-Ростов-Богучар(на "3")-Борисоглебск(на "3")-Балашов(на "2")-Ртищево(на "3")-Пенза(на "4")-Саранск(на "4")- Чувашия(на "4+")-Марий Эл(на "4+")- Кировская(от "3 до 4+").За всю поездку истрачено 320 литров бензина, 37 часов(со сном) туда и 35 домой.Встретился с Анатолием в Воронеже http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4949-vstrechi-v-voronezhe/page-17?do=findComment&comment=198793 и АНТОНИЙ_64 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2995-a-mozhet-vstretimsia/page-95?do=findComment&comment=199180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пытался отредактировать, но хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ребятки вот надумал к вам в тёплые края съездить...Чуток сэкономил.Да и детям и мне, на недельку в теплые края вырваться из войны.Раньше в Крым в это время мотался на недельку.А сейчас туда и дальше и дороже.Планирую с 20.03 выдвинуться в сторону Сочи,может чуток и дальше.Мне чуток страшновато,из за моей проблемы.Одной рукой рулить по горам,и педальку правой ногой.Но,жизнь идёт.Жена конечно в ужасе от предварительной оценки маршрута в деньгах,да и на проживание.Но надо!!Может кто подскажет эконом вариант,заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 .Планирую с 20.03 выдвинуться в сторону СочиВ марте?!?! Может к кому нибудь на дачу в Краснодарском крае, за одно отдохнете, сделаете встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У Меня знакомых нет таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мы сейчас найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.