Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Всем привет!!!кто знает, как сниматься ручка КПП на кроссе?поглядел мануалы - ничего внятного не нашел, пробовал покрутить - не идет.просто начала крошиться резиновая накладка, хотел снять, перетянуть - а не могу снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На МК откручивается, резьба правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто вытягивай вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На МК откручивается, резьба правая.на кроссе не откручивается Просто вытягивай вверх.так просто она не идет снял я ее, выкладываю фото устройства.1. кольцо, держит кожух2.кожух3. сама ручка, блестящее кольцо не дает выдернуть ручку, что типа хомута, на рычаге есть выемка4. резиновая накладка - состояние жуткое5. блестящая вставка, держится на двух винтах, чтобы до них добраться, нужно спять п,76.сами винтики7. накладка с указанием расположения передач, приклеена к п.5 на двусторонний скотч резьбы на рычаге нет, там шлиц, чтобы ручка не крутилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 теперь в коже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда шумил, потянул вверх и снялась нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А у меня нет, тогда видимо как собрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogologo23 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет!!!кто знает, как сниматься ручка КПП на кроссе?поглядел мануалы - ничего внятного не нашел, пробовал покрутить - не идет.просто начала крошиться резиновая накладка, хотел снять, перетянуть - а не могу снять.потяни вверх и она сама слезет вместе с чехлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.