tractov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это вместо форсунки омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это вместо форсунки омывателя?Нет - шурупами прямо на спойлер ,провод через прорезь в крышке крепления спойлера и просверлил отверстие в месте крепления спойлера а потом вместе с основной проводкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freei Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Есть ссылка на камеру, название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Есть ссылка на камеру, название?https://www.ulmart.ru/catalog/parktronics?sort=0&viewType=0&rec=true Изменено 11 января, 2017 пользователем SATINALT Ссылки прячем под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freei Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отличник Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте форумчане))) также решил поменять штатную магнитолу(надоели глюки). Собствено в чём вопрос.... Знающие и уже поменявшие подскажите с подключением! Нужно ли покупать доп переходники? Или придётся шаманить с паяльником в руках! Заказывать буду с Китая. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я думаю проше самому перепаять - на них цвета проводов идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В этой теме, кажется писали, что подходит переходник от тойоты, но мне было проще самому перепаять, чем его где то искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахман Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый вечер, друзья! У меня проблема со штатной магнитолой Джили мк кросс, не воспроизводится музыка с флешки, и с СD диска, хотя на экране отражается. Радио работает, сейчас через модулятор слушаю музыку. Подскажите в чем проблема, как исправить.заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 родная магнитола весьма глючная, это либо проблема прошивки, либо железа. У меня флешку начинает всегда с 1 песни играть, что только не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.