Cvolo4yzhka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с плёнкой по краю сжат металлической окантовкой так вот её снизу отгибаешь и плёнку переворачиваешь в целом все верно, только пленочка в данном случае приклеена к экрану. я поддевал аккуратно сбоку и потом пластиковой пластинкой тонкой оклеивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161110/31f6370e685c7653a568238480aca165.jpgА у меня вот так вот получилось))) кнопки красный лак. Экран пластиковая красная папка. Вставил между экраном и подсветкой экрана Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 круто прям аля ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 красяво, у меня все руки не доходят переделать подсветку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И главное минимум усилия и затрат Отправлено с моего 5015D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И главное минимум усилия и затрат Не наш метод .. должно быть геморно и дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не наш метод .. должно быть геморно и дорого Ну не сильно геморно и дорого - а получается так (и + камера заднего хода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну не сильно геморно и дорого - а получается так (и + камера заднего хода).чёт не понял камера на антенне у вас? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 чёт не понял камера на антенне у вас? )))Нет - под спойлером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Интересное решение, фото можно?Как то так - камера самая дешёвая и маленькая но показывает хорошо, при движении задом вижу габариты машины ( удобно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.