Джильбарс Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Джильбарс сказал(а) 20 Апр 2014 - 23:04: Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? это скорее всего сверху на рамке рекламные буквы магнитолы)))А я уж грешным делом подумал, что проектор на потолок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Джильбарс сказал(а) 20 Апр 2014 - 23:04: Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? это скорее всего сверху на рамке рекламные буквы магнитолы)))А я уж грешным делом подумал, что проектор на потолок! Если бы)))) я был бы счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei51 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот еще интересная модель-http://aonics.ru/katalog/magnitolyi-universalnyie/magnitolyi-2din/231.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Такая у меня уже год стоит. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/page-12. Можно без особых проблем ставить другие навигаторы кроме Навител. Выписывал здесьhttp://vladivostok.baza.drom.ru/audio/radio/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AERO2010 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил Pioneer FH-X360UB, хочу поставить. Кто снимал штатную подскажите, снимать нужно всю большую округлую панель вокруг штатной магнитолы или квадратную рамку самой магнитолы? Просто боюсь сломать. И еще говорят нужно покупать ISO переходник Toyota.В идеале конечно посмотреть видео по демонтажу и установке магнитолы в наш Кросс,если бы оно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @AERO2010,Можно снять только панельку, которая типа карбон, но намного неудобно винты потом крутитьУдобнее снять весь полукругСнимаеться в приничипе легко, особенно если нагреласьНа счет iso - могу только сказать, что а штатной магнитоле точно не isoА вообще пролистай эту тему , в разделе по мк тоже поищи тему по магнитолу , все ответы точно есть (например фото разъемов штатной есть 2 -3 страницы назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пины от NISAN тоже подходят с небольшой доделкой (подрезка ключа). Делал переходник с евро на наши мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Официально подтверждаю, что выход на питание антенны (подписанный ANT) на штатной магнитоле кросса рабочий.у себя переключил питание антенны с ACC на управление от магнитолы - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 5 вольт там есть точно, значит заряжаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Предложение для владельцев магнитол типа на фото: Кому надоел постоянно мешающий удлинитель MiniUSB-USB, тот может подключить стандартный порт USB к разъему внутри магнитолы. В ней есть дополнительный слот. и вывести его в бардачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.