jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На магнитолу идёт. Красный, крас-синий, крас-зеленый(подсветка от габаритов) и провода на динамики.Крас-синий антенны выходит из жгута раньше, имеет штекер. Дома есть фотки, надо закину.на магнитолу это само сабой,без этого никуда,а на антенну же идет +12 с магнитолы верно!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С преда зеркал.Поправка провод красно-желтый, а не красной синий.те минуя голову? хитрицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Проверить бы,уже не первый человек спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @nailgir,Пин есть и должен работать. http://s006.radikal.ru/i215/1404/9a/bfeeed203c5bt.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1404/18/7054a794ffb0t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 слева нижний пин там где написано ант там +12в после включения магнитолы,тоже самое и ремоте....3 й слево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот теперь понял, так и думал сначала! Спасибо парни, как установлю отчитаюсь как и что сделал, ну и рзницу звука, хотя я чет думаю не очень заметна будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот теперь понял, так и думал сначала! Спасибо парни, как установлю отчитаюсь как и что сделал, ну и рзницу звука, хотя я чет думаю не очень заметна будет!Даже очень будет разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пришлось помучиться, но все же я смог ее поставить) Поставил магнитолу Sony X-Pload XAV-701BT! Все работает отлично, только немного с электроникой попутал) Еще конечно поменять акустику надо, но это уже чуть позже. Вот что у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? это скорее всего сверху на рамке рекламные буквы магнитолы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.