jesenesek Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Странное дело заметил , у меня магнитола при наборе скорости и при торможении выключает проигрывание музыки и потом через пару секунд начинает играть дальше. Сталкивался кто с этим ? И если да то как лечится ? Где то происходит замыкание проводов идущих к динамикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я другую заморочку увидел. В морозы када включаю майфун, то должны воспроизводиться мп3, а он минут пять радио играет Ну с флешками такая же история бывает. Приходится перевключать ее несколько раз, пока почувствует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я другую заморочку увидел. В морозы када включаю майфун, то должны воспроизводиться мп3, а он минут пять радио играет Ну с флешками такая же история бывает. Приходится перевключать ее несколько раз, пока почувствует) это везде так..в программе магнитолы заложено так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть какая-нибудь заглушка, чтобы что-то типа кармашка еще получилось Таких полно,ТАЗовские,Логан и т. д. Съезди и купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот решил тоже поменять магнитолу, товарищи кто эксплуатирует PIONEER DA 624,как она работает .А то вот еще одна(вроде как на кросс) DV-ZNGLUN ,какую выбрать не знаю (бюджет до 13000 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот решил тоже поменять магнитолу, товарищи кто эксплуатирует PIONEER DA 624,как она работает .А то вот еще одна(вроде как на кросс) DV-ZNGLUN ,какую выбрать не знаю (бюджет до 13000 руб) Александр ты меня извини, но по моему не стоит эти магнитолы таких денег, им красная цена 7000, вон ребята с Владивостока заказывают с Китая, на много дешевле!рассмотри эти варианты, заодно и денег сэкономишь на колонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POP Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет!!!Суть такова...два дня как купил на своего кросика "балалайку", день как рылся по форуму,и сегодня втычкнул её на штатное место!Так к чему я , просто примите слова благодарности!!!Реально много тем а главное их раскрытия.Спасибо!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот несколько фото родной кроссовской магнитолы. Вид снизу. Разбирающиеся в деталях смогут оценить качество используемых элементов. На выходе используется микросборка какая-то (на радиаторе которая). На нижнем фото родная и покупная магнитолки в сравнении. Пластина крепления подходит (только болтики потолще нужно на 5?). Видно , что морда у родной меньше и она накрывается панелью. При установке другой магнитолы по-любому нужно расширять отверстие. После установки магнитолы Treelogic TD-6168 (6500 р из Владивостока) звук улучшился, т.е. плохую роль в звучании играла родная магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот несколько фото родной кроссовской магнитолы. Вид снизу. Разбирающиеся в деталях смогут оценить качество используемых элементов. На выходе используется микросборка какая-то (на радиаторе которая). На нижнем фото родная и покупная магнитолки в сравнении. Пластина крепления подходит (только болтики потолще нужно на 5?). Видно , что морда у родной меньше и она накрывается панелью. При установке другой магнитолы по-любому нужно расширять отверстие. После установки магнитолы Treelogic TD-6168 (6500 р из Владивостока) звук улучшился, т.е. плохую роль в звучании привносила родная магнитола. Нормальная китайская магнитола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Hi All! Всем устраивает штатная магнитола кросса, но, очень не хватает aux входа.. Можно как то, что то придумать, кроме замены магнитолы? вставить флешку с нужной музыкой, у меня на 16 Гб читает без проблем, за 1000 км всю не прослушиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.