Джильбарс Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 jesenesek сказал: Джильбарс сказал(а) 20 Апр 2014 - 23:04: Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? это скорее всего сверху на рамке рекламные буквы магнитолы)))А я уж грешным делом подумал, что проектор на потолок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 17:47, Джильбарс сказал: jesenesek сказал: Джильбарс сказал(а) 20 Апр 2014 - 23:04: Атаман,А что за отражения сверху на облицовке? это скорее всего сверху на рамке рекламные буквы магнитолы)))А я уж грешным делом подумал, что проектор на потолок! Если бы)))) я был бы счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei51 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот еще интересная модель- Показать контент http://aonics.ru/katalog/magnitolyi-universalnyie/magnitolyi-2din/231.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Такая у меня уже год стоит. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/page-12. Можно без особых проблем ставить другие навигаторы кроме Навител. Выписывал здесь Показать контент http://vladivostok.baza.drom.ru/audio/radio/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AERO2010 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Купил Pioneer FH-X360UB, хочу поставить. Кто снимал штатную подскажите, снимать нужно всю большую округлую панель вокруг штатной магнитолы или квадратную рамку самой магнитолы? Просто боюсь сломать. И еще говорят нужно покупать ISO переходник Toyota.В идеале конечно посмотреть видео по демонтажу и установке магнитолы в наш Кросс,если бы оно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @AERO2010,Можно снять только панельку, которая типа карбон, но намного неудобно винты потом крутитьУдобнее снять весь полукругСнимаеться в приничипе легко, особенно если нагреласьНа счет iso - могу только сказать, что а штатной магнитоле точно не isoА вообще пролистай эту тему , в разделе по мк тоже поищи тему по магнитолу , все ответы точно есть (например фото разъемов штатной есть 2 -3 страницы назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пины от NISAN тоже подходят с небольшой доделкой (подрезка ключа). Делал переходник с евро на наши мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Официально подтверждаю, что выход на питание антенны (подписанный ANT) на штатной магнитоле кросса рабочий.у себя переключил питание антенны с ACC на управление от магнитолы - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 5 вольт там есть точно, значит заряжаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Предложение для владельцев магнитол типа на фото: Кому надоел постоянно мешающий удлинитель MiniUSB-USB, тот может подключить стандартный порт USB к разъему внутри магнитолы. В ней есть дополнительный слот. и вывести его в бардачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.