Перейти к содержанию

Магнитола на Кросса

ijul
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не на буфер,а на усилитель,а провода...с ним идет инструкция,ты прочтешь и все поймешь,если нет,то напиши,я сфоткаю подключение.

Мистери уже в продаже не найти! Есть киксы и супры, супра 150 рублев цена вопроса, а в части подключения, тут просто... панель снимай, четыре болта от головы майфуна откручивай, сзади два разъема..... имей ввиду что это китайская машина собраная русскими руками;) посему там картинка куда какой провод идет, на тыльной стороне майфуна, зеркальной может быть.... таквот.... или у первого или у второго разъема ищешь проводочки RR+ RR- RL+RL-  с них чуть изоляцию снимаешь, и на них цепляешь от преобразователя провода (короче подключаешь по высокой, если по научному) ПОЛЯРНОСТЬ НЕ ПЕРЕПУТАЙ! дальше, все на место вставляешь, тюльпаны в усь и настраивай... мега звука не обещаем тебе с Саратовским коллегой, но при адекватной настройки и правильном сабе, звук будет радовать. Будут вопросы спрашивай:)

Друзья! объясните, есть ли возможность настроить дисплей, чтобы время светилось, а не волна радиостанции? для меня очень удобно, когда часы перед глазами и не надо ни на что нажимать, отвлекая внимание!

В 21.08.2012 в 20:51, ANDREI сказал:

Друзья! объясните, есть ли возможность настроить дисплей, чтобы время светилось, а не волна радиостанции? для меня очень удобно, когда часы перед глазами и не надо ни на что нажимать, отвлекая внимание!

нет так сделать нельзя,прошивка магнитолы такая,менять ее нельзя

В 22.08.2012 в 06:04, ivanov-dmitryi сказал:

доброго всем времени суток. приобрел кросса месяц назад, на днях ТО-0. вот какой мучает вопрос поможет ли смена антенны на штатной музыке. она устраивает но радио почти не работает, а для меня это важно.

поможет если возмеш фирменную антенну BOSCH,но не в коем случае ее аналоги,либо внешнюю врезать

Друзья,никто не разбирал штатную магнитолу?хочу свет сделать зелёным,ярко очень светит

В 30.08.2012 в 16:24, Дмит_рий сказал:

Друзья,никто не разбирал штатную магнитолу?хочу свет сделать зелёным,ярко очень светит

Проще майфун поменять! Но в принципе ничего сложного там нет, пару светодиодов махнуть и делов то

Странное дело заметил , у меня магнитола при наборе скорости и при торможении выключает проигрывание музыки и потом через пару секунд начинает играть дальше.  Сталкивался кто с этим ?  И если да то как лечится ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...