Sever_NV Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Маслянный фильтр:имейте совесть не использовать такие шрифты .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 При чем совесть?Я, закинул,что и где увидел,бывает как написано,так и скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 При чем совесть?Я, закинул,что и где увидел,бывает как написано,так и скинул.а я с телефона и у меня телефон от такого офигел и завис ...... правила для общения для всех одни ..... там и про шрифт есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ???Странно.У меня всё ОК.И шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ???Странно.У меня всё ОК.И шрифт.ну щас я с компа зашол чтоб глянуть от чего глюкануло ...... так что шрифт у тебя -36 жирный!!!! Пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Втулка переднего стабаVTR (полиуретан... их не затянуть на стабилизаторНатягивал, не разрезая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Натягивал, не разрезая?Они изначально разрезанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @rost-doc, на драйве я про них писал,и что не подходят тоже. да и тут тоже писал. кому если нужны могу отправить почтой подешевке, может натяянет кто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Они изначально разрезанныеСтранно почему эти разрезанные... Вобщето ПУ чаще неразрезной идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.