rost-doc Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Давай??Напишим.А может там только сайлент заменить и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Еще одна "шоколадная" новость! Завод Toyota в СПб в 2016г. запускает в производство RAV4 нового поколения, что не может не радовать в плане появления качественных запчастей для нашего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Коллеги, подскажите пож. ФИЛЬТРА на Х7 2.0л и 2.4л одинаковы или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Езжу на 2,0 литровым, но думаю одинаковые, иначе в разделе аналоги было бы указано под какой конкретно подходит. Попробуй зарегистрироваться на autodoc.ru там заказываешь с проверкой и не паришся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Одинаковые, но ВНИМАТЕЛЬНО изучить шапку темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealko Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо други! Я беру на EXISTе (у нас в городе есть магазин),но у них сейчас реконструкция склада.Цены кстати дороже, чем на autodoc.ru(но туда надо ехать).Будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо други! Я беру на EXISTе (у нас в городе есть магазин),но у них сейчас реконструкция склада.Цены кстати дороже, чем на autodoc.ru(но туда надо ехать).Будем думать.Я сам на эхисте беру. Там есть раздел по маркам автомобилям и для них специально раздел "всё для ТО" Там для 2.0 и 2.4 идёт всё раздельно. И голову ломать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Там есть раздел по маркам автомобилям и для них специально раздел "всё для ТО" В сравнении с FAQом этой темы, этот раздел скромно в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Втулка переднего стаба VTR (полиуретан, Финляндия) to1417rp VTR (полиуретан, Финляндия) to1418rp я их брал, их не затянуть на стабилизатор.они диаметром 21мм , а стаб 26мм !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я срисовал с драйва,пацанчик написал..А,в общем ставили не полиуретановые и 21 мм.Всего то 2-4 мм.Это же не салентблок...Если на равчика,то нам стопудово подойдет..Сам задумался купить себе полиуретановые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.