lomik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я не парюсь из-за длины https://www.drive2.ru/l/8050148/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Классно придумал... Внёс поправки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ломик, спасибо поржал!!! Я конечно понимаю, что "подрезав" центральные ребра ЖЁСТКОСТИ (кстати, а фото его поработавшего будут? Я то знаю, что с ним будет, но другие..), можно из его фильтрующей шторы сделать хоть "павлиний хвост", хоть "гармошку", но где, Уважаемые одноклубники надо "подрезать" чтоб увеличилась его резиновая рамка?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты на старом попробуй и тебе станет все ясно. Пористая резина не пластик и легко тянется и не возвращается, от этого и удерживает пластиковая стяжка. Старых не сохранил, я по своей наивности их не храню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 .... легко тянется и не возвращается,.Дак как такое возможно происходить то!!!??? Пластилин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ... от этого и удерживает пластиковая стяжка..Это "стяжка" предназначена для жёсткости формы фильтрующей шторы! Оная, пропуская через себя нехилые потоки воздуха нередко деформируется (в основном напротив всасывающего патрубка), и служит ну не как для удержания от увеличения(уменьшения) длинны полиуретановой рамки фильтра!!! Производители некоторых воздухофильтров даже металлическую сетку для этого используют!!! Надрезать эти "стяжки" - это даже не "колхоз", это полный Ахтунг! Кстати уточняю полные номера, анонсируемых мной здесь на форуме ещё ровно год назад воздуханов двигателя, установленных моими руками без "танцев с бубнами": это Filtron АР 074/4 и Alco MD-8108. Закругляем ножницами немного острые углы уплотнительной рамки, как на оригинальном и ставим! И ещё, просьба к модератору FAQа этой темы, ну уберите вы из списка маслянный фильтр Man 610/3! Ведь шёл уже разговор об этом здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7714-to-10-000/page-5 Аналоги нашего это Man 610/1 и Man 610/9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Подправил,внёс воздуханы,но за маслянный не согласен,он на тоеты и подходит...Он стоит в аналогах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Глядишь, скоро "в шоколаде" с такими: http://kommersant.ru/doc/2883544 аналогами будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хорошее известие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ycki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Рычаг продольный задний левый Geely Emgrand X7 1014012808 есть аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.