FAnL Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Какой у них номерПосмотреть и выбрать номер ТУТ, по аналогам в первом сообщении посмотреть, возможно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Посмотреть и выбрать номер ТУТ, по аналогам в первом сообщении посмотреть, возможно есть.Тут номера нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 https://www.drive2.ru/l/517129731552837899/https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_parts/+/%F1%E0%E9%EB%E5%ED%F2%E1%EB%EE%EA%2C+%E2%F2%F3%EB%EA%E0+%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA%E8/model/geely+emgrand+x7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А кто менял сайлентблоки нижнего поперечного рычага задней подвески? Какой у них номер и есть ли аналоги?Я менял Салент развальной тяги RU-473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тут номера нету(((Уже есть Но,есть же сам рычаг.А по поводу фильтров салона,писалось тогда,когда на наши было очень мало,написано некоторые с подрезкой.. Длинее на 12 мм,это фигня,подрезал и всё стало здорово,у меня стоит уже 2 года фильтр с хюндаев,или равов, угольный,так сделал.А,добавочные,спасибо напишу.Скидывайте номерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я в рычагах запутался и в номерах. Ткните мне пожалуйста в картинку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Рычаг задний поперечный нижний Geely Emgrand X7 1014012785. А по ссылке выше смотрим на этот рычаг под № 11 и сайлентблок под № 29. Второй сайлентблок, как я понял, не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я в рычагах запутался и в номерах. Ткните мне пожалуйста в картинку)))Ты же спрашивал развальный рычаг,он состоит из одного салента,который меняется,например RU-473,шарнир не меняется..Если тебе надо другой,скажи какой,а по номеру рычага и картинка в инете идёт...Может тебе Рычаг задней подвески продольный?Там 3 салента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ты же спрашивал развальный рычаг,он состоит из одного салента,который меняется,например RU-473,шарнир не меняется..Если тебе надо другой,скажи какой,а по номеру рычага и картинка в инете идёт...Может тебе Рычаг задней подвески продольный?Там 3 салента?Нужен сайлентблок нижнего поперечного рычага задней подвески, он расслоился (ну или они). Остальное нормально, даже механик удивился, спросил - а с подвеской ничего не делали? Ну да, делал, я на ней ездил 90.000))).Вот, похоже, нашел - 45-0802 или 45-0804??? Или и то и то поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ясно!Шляпа нужнаTAB451 Febest сайлентблок заднего нижнего рычага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.