rost-doc Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Заморочился сейчас подбором передних дисков, после эпопеи с поставщиками из-за разносортицы. Из недорогих аналогов по размерам подходят:toyota 43512-08040bosch 0986479s22japko 602006miles k000329blitz bs0164Себе заказал последние из-за 1 дневной доставки. После установки отпишусь!Обновил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Оригинальный фильтр салона на наш автомобиль AIR FLOW F178GF9AA01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @Angel,Это как бы написано на родных фильтрах,но таких нет...Дешевле и проще аналоги.Наша тема,аналоги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Аналоги не подходят. Ни о дин. А если колхозить (подрезать, наращивать и т.п.), то я считаю это не аналог! Поэтому лучше не публиковать такие запчасти в этой теме. Если нет аналогов направляющим передних суппортов, то их и не публикуем. Я заказал и установил оригинальные. Если аналоги масляных фильтров подходят без "допиливания", то это только приветствуется в этой Теме. Это я так написал, как рекомендацию. Без всяких обид и укоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет!Всё-таки добил я вопрос с нашим салонным фильтром. Мои коллеги ребята-менеджеры из магазина автозапчастей помогли мне в этом. Фото во вложении. Цена фильтра 350 рублей, а не 800 руб., как мне заявили в сервисе официального дилера. Выкладываю на всеобщее обсуждение. Пользуйтесь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Сергей!Это хорошо,но у нас тема аналоги...А,не салонный фильтр,что мне впарили или я купил..Если б пробил номерок не нашего родного фильтра,а с какой то машин,например от хундаев)То,это класс и дешевле людям.С уважением,без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Оригинальный фильтру присвоен каталожный № 1017016545. Тот фильтр, который установил я под № 1017015305, смело можно считать аналогом. Так что прошу без иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Оригинальный фильтру присвоен каталожный № 1017016545. Тот фильтр, который установил я под № 1017015305, смело можно считать аналогом. Так что прошу без иронии.Не путай, тот который......6545 угольный, а .......5305 бумажный. Оба оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonshar147 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 нашел познавательную инф-ию о крышке бачка - см тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Саратов Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Всем привет! Кто подскажет, какие лучше поставить амортизаторы на зад, джили эмгранд х 7?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.