Yurich 56 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 .... 214-2048N-UQ Номер по которому вы почему то ищите НЕ ВЕРЕН, и здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/page-4 почему то вы не были, а стоит это в Экзисте менее 2х тысяч рублей! Форум полезнее читать, а не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Даже дешевле!https://www.avtoto.ru/#page:shop.key:2142047NUQ.cross:1.delivery:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uucyc Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) На тему стекла ПТФ... Заказывал стекла для птф от MITSUBISHI ASX 2010 / PAJERO SPORT II 2008 MBASX10-080-Z наhttp://ptfr.ru/ Размер наш, но простое стекло... Надеюсь кому пригодится инфа Изменено 29 марта, 2017 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну и?Что ты нового открыл???Это всё и так понятно,когда смотришь аналоги птф214-2047N- UQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaroth Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ростислав, подвинь, пожалуйста, воздушный фильтр GoodWill AG428 из разряда " На 2-4 мм короче :" в нормальный - GoodWill предлагает этот фильтр именно и только под Emgrand X7. Я его ставил лично - все с ним ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ростислав, подвинь, пожалуйста, воздушный фильтр GoodWill AG428 из разряда " На 2-4 мм короче :" в нормальный - GoodWill предлагает этот фильтр именно и только под Emgrand X7. Я его ставил лично - все с ним ОК. Сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 фильтр LX 1572. Воздушный не подходит короче почти на сантиметр. В руки хочется на срать тому кто его записал в аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 фильтр LX 1572. Воздушный не подходит короче почти на сантиметр. В руки хочется на срать тому кто его записал в аналоги.Если TSN 9.1.13 короче на 6 мм, то здесь все 12 мм!Т.к. длина 285 мм, то по теории TSN получается короче на 1 мм?! Ну нах этих производителей! Попробуй лучше эти:подправил малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Граждане!!Я написал в аналоги!И не надо срать мне))Значит кто то ранее писалНо,без проблем удалим.Наш родной размер Наш размер 285х190х50Но он чисто в стоке.Покупайте наш родной фильтр заДеньги в 2раза дороже,чем аналоги,чуток пару мм,туда,сюда!!У нас фильтр своеобразный,а эти как бы круглые,вот и получается ,в одном+1мм.в другом-2ммНо,в целом всё нормально,всё подходит от:FORD FOCUS C-MAX, FOCUS II (DA_), FOCUS II Turnier (DAW_), FOCUS II кабрио, FOCUS II седан (DA_)VOLVO C30, S40 II (MS), V50 (MW)Всех устраивало,а вас нет!!!Я пользуюсь уже 4год этими аналогами,если нашли что-то лучше,пишите учтем,изменим!!Вот человек написал выше вашего поста 100℅аналогGoodWill AG428 чего не хотите. Мой: JC PREMIUM B2G064PR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Граждане!!Я написал в аналоги! И не надо срать мне ))Значит кто то ранее писал Но,без проблем удалим. Наш родной размер Наш размер 285х190х50Но он чисто в стоке.Покупайте наш родной фильтр заДеньги в 2раза дороже,чем аналоги,чуток пару мм,туда,сюда!!У нас фильтр своеобразный,а эти как бы круглые,вот и получается ,в одном+1мм.в другом-2ммНо,в целом всё нормально,всё подходит от:FORD FOCUS C-MAX, FOCUS II (DA_), FOCUS II Turnier (DAW_), FOCUS II кабрио, FOCUS II седан (DA_)VOLVO C30, S40 II (MS), V50 (MW)Всех устраивало,а вас нет!!!Я пользуюсь уже 4год этими аналогами,если нашли что-то лучше,пишите учтем,изменим!!Вот человек написал выше вашего поста 100℅аналогGoodWill AG428 чего не хотите.Мой: JC PREMIUM B2G064PRНе ругайся,всё норм! За всем не уследишь! Действительно длина у нашего 285мм, а я подбирал под 290мм, запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.