rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да,потому как он тоетовски и по тех.параметрам подходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В перечне аналогов он есть.В каком перечне? Здесь? Аккуратнее с этим "перечнем". Я уже "вспотел" призывать его корректировать! Его родина неизвестна, поэтому лишний раз перепроверяйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Да,потому как он тоетовски и по тех.параметрам подходит..По тех. параметрам да, а по диаметру - нет и я думаю в перечне еще есть фильтры с неподходящим диаметром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Диаметр чего??БаклашкиУ нас места дофига!Предлагай что не так!!Обсудим,выкинем!Мы же делали это!Продолжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Диаметр чего?? Баклашки У нас места дофига!Да баклашли. Место как-бы есть но в одном месте есть выступ и толстый фильтр может не прижаться (у меня так). Завтра попробую сделать фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ты пробовал?!?Если что то не так Отписывайтесь.Люди будут знать,тебе вот резинка не такаяСильно толстыйМне вот нравится и ставлю всегда: С-170Кito c110 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Виктор, если хочешь высокий, у вас должны быть Kolbenschmidt 50 013 848, Purflux LS743, Filtron ОР621 и MANN-FILTER W 610/9! Фильтра хорошие и недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Думаю найти ОС 217 или MANN-FILTER W 610/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Обещаное фото. Обведенный выступ на который сядится толстый фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Датчик включения заднего хода VERNET RS5554кому сказать спасибо за попадос? нихрена он не подходит совсем другой, уберите не позорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.