uvinal Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У меня родная лежит в целости и сохранности, менял на пяти контактную для без проблемного подключения кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот кожух тоже мб гремит, короче продолжаю поиски Может не стоит так заморачиваться? Крепления ремней безопасности тоже брякают внутри,металлическая шайба тому виной, если на всё обращать внимания, нервов никаких не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мммммм, у меня ремни не брякают))))а улитка это уже дело принципа)))))))не знаю, раздражает просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.