Demonix Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго времени суток .Вот назрел у меня такой вопрос, кто сталкивался с погремушкой в руле?Некоторыми несложными опытами сделала вывод что гремит улитка в руле.Теперь вопрос, как сделать чтоб она не гремела? Думала мб что внутри громыхает, разобрала, не чему там греметь. прокатилась без улитки -тишина. Не то что бы прям сильно раздражает , но лично меня напрягает.... причем ставила и родную улитку и не родную ( у меня их 2) все равно гремят обе .понять не могу что делать , может быть кто решил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброго времени суток .Вот назрел у меня такой вопрос, кто сталкивался с погремушкой в руле?Некоторыми несложными опытами сделала вывод что гремит улитка в руле.Теперь вопрос, как сделать чтоб она не гремела? Думала мб что внутри громыхает, разобрала, не чему там греметь. прокатилась без улитки -тишина. Не то что бы прям сильно раздражает , но лично меня напрягает.... причем ставила и родную улитку и не родную ( у меня их 2) все равно гремят обе .понять не могу что делать , может быть кто решил ? Да уж,таких сверчков ещё никто не озвучивал, моё мнение, что побрякивает металлическая защёлка улитки, но у себя вроде не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня тоже что то скрипеть стало в районе улитки после того как кнопки ставил на руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот тут и тема туда куда залезли раз,будет греметь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тоже были неприятные звуки от руля, случайно выяснил что их издает пластмаска закрывающая руль с тыльной стороны, ту которая как-бы между рулем и улиткой, вылечилось само когда поставил кнопки.В самом руле после установки кнопок могут греметь разьемы кнопок которые подключены к улитке, у меня такого небыло, просто единственная мысль по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тоже сначала подумал на разъемы, разобрал, обмотал поролоном, а скрипы все равно остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот тут и тема туда куда залезли раз,будет греметь....Несогласна. Проблема началась до того как туда залезли) Да уж,таких сверчков ещё никто не озвучивал, моё мнение, что побрякивает металлическая защёлка улитки, но у себя вроде не слышал. Вот по поводу защелки , надо проверить, за идею спасибо тоже сначала подумал на разъемы, разобрал, обмотал поролоном, а скрипы все равно остались.не. дело не в фишках точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 обстоятельно подойдя к делу разобрала одну из улиток( нерабочую) http://i057.radikal.ru/1406/3b/09172e6b9c1e.jpg( кошак главный рабочий))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ПРИЧИНА ПОЛОМКИhttp://s018.radikal.ru/i515/1406/21/948f07dd9043.jpg Кстати , сломалась именно китайская, не по причине что качество говно и тд, а всего навсего , что в улитке оказался слииииишком длинный шлейф, там наверно его метров 4-5 , когда в оригинале от силы всего метр. Вообщем перегнулся бедняга( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоже были неприятные звуки от руля, случайно выяснил что их издает пластмаска закрывающая руль с тыльной стороны, ту которая как-бы между рулем и улиткой, вылечилось само когда поставил кнопки.В самом руле после установки кнопок могут греметь разьемы кнопок которые подключены к улитке, у меня такого небыло, просто единственная мысль по этому поводу.вот кожух тоже мб гремит, короче продолжаю поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.