alfa10 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А у Джили МК есть же бортовой компьютер, так? Какие данные он показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А у Джили МК есть же бортовой компьютер, так? Какие данные он показывает?Нет нету его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Еще попал в поле зрение Opel Astra 1998-2001 годов. Идут тоже в районе 200 000 рэ. Что можете сказать по данной модельке? P.S. А правда, что у МК двиг миллионник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 могу сказать на запчасти разоришься.у нас у одного астра была сплавил, ибо сыпаться стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 P.S. А правда, что у МК двиг миллионник?На МК,Отака и МК Кросс моторы скопированны с Тойоты и да есть те, у кого проехали больше полумиллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 могу сказать на запчасти разоришься.у нас у одного астра была сплавил, ибо сыпаться сталаДружище, я например, на Вектру А свою бывшую брал аналоги, выходило очень дешево. А если оригиналы, то да - дороговато! Но спасибо, учту совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На МК,Отака и МК Кросс моторы скопированны с Тойоты и да есть те, у кого проехали больше полумиллиона. Ясно! Спасибо за совет! Если скопированы с Тойоты, то получается - двигатель хороший, шустрый, лошадистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня после прошивки меньше 10 секунд до сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Лифан Бриз тоже - шняга видимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лифан Бриз тоже - шняга видимо?Всмысле ТОЖЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.