alfa10 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сегодня прочитал статью от АвтоРевю:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904 Не ужели все так плохо или статья заказная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Статья старая, да и вопросы про машину, на мой взгляд, скажем так странные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почти всё враньё и не ржавеет она так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Почти всё враньё и не ржавеет она так Я тож думаю, заказная, так как сильно там хвалят Приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Машина ломается редко, это можно понять по форуму.Но есть те, кому попался брак определенных деталей.Лучше почитать отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Машина ломается редко, это можно понять по форуму.Но есть те, кому попался брак определенных деталей.Лучше почитать отзывы.Я с тобой полностью согласен! Мне в свое время попался Opel Vectra A... Могу вылить кучи грязи, покруче чем АвтоРевю на Джилли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Машина ломается редко, это можно понять по форуму.Но есть те, кому попался брак определенных деталей.Лучше почитать отзывы.Да, я считаю, что мое общение с Отакой (6 лет) прошло очень замечательно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня смотрел Джильку. 2009 года, в салоне мясорубки, салон чистенький, не убитый, правая сторона снаружи покоцана чуток, фара левая запотевшая. За два года говорит что сменил только стойки. Просит 190 000. Торговаться не хочет. Вопрос, а как понять по VIN, что именно в Китае сборка, а не в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вот тут посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.