pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А от какой ТойотыНаша машина скопирована с Тойоты Виос. Многие запчасти подходят от Ярис, Витц, Платц, Карина, Королла и Дайхатсу.http://www.pakwheels.com/forums/attachments/wheels-fan-clubs/210921-toyota-belta-owner-fan-club-toyota_vios_j_auto_interior_large.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1306/e3/62d56a56374c.jpg Похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мда, похожи! Ну, я смотрю, тут форум живой (не то что на шкода-клаб, где ждал ответа по неделе), если что, парни подскажут по артикулу детальки. А как она в плане обслуги? Чинят ли ее во всех сервисах или в узкоспециализированных только?В плане цены на ремонт, как я понял, не дороже ВАЗов?А как по надежности? Не бывает такого, как с русскими ВАЗами, что поехал на море, встал в пробке, порвался ремень ГРМ, попал на 30 тысяч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Чинят ли ее во всех сервисахМашина продается давно и ремонтируют почти везде. В плане цены на ремонт, как я понял, не дороже ВАЗов?Запчасти стоят дешевле тазовских, но многие предпочитают ставить японское.У меня две ходки на море 5300 и 5600 км, не одной поломки в дороге, в этом году ещё поеду. порвался ремень ГРМ, попал на 30 тысяч У нас не гнет клапана и ремни ходят 60-120 т.км. Так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Воодушивил Я кстати в Кирове служил, вернее в Юрье-2. Киров классный город!ПОлучается, можно смело брать запчасти от Тойота Виос, и быть 100% уверенным что подойдет? Или все-таки, лучше проверять на форуме по артикулам?Еще в elcats.ru чертежей не особо много по данной машине. Есть ли где более подробные чертежи, как все устроено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всё есть на форуме, схемы, руководства по ремонту, фотографии, модернизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Но за эту цену не купить авто не требующее вложений.Можно купить убитую МК или убитую Рено.Если хочешь купить авто нормальное, покупай машины форумную(можно просмотреть все ДТП или проблемы с подвеской). Ну я на авито видел в этих районах машины. Просто хочу еще же и ГБО на нее бахнуть сразу. Да и в любую вложения придется делать, так как не верю, что прям все в идеальном состоянии, как пишут в объявлениях Моя на авито и тут выставлена Отака..... за 170, уже скинул до этой цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Моя на авито и тут выставлена Отака..... за 170, уже скинул до этой цены.Как вообще Отака? Или МКшка лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Моя на авито и тут выставлена Отака..... за 170, уже скинул до этой цены.Как вообще Отака? Или МКшка лучше будет? В общем-то ни чем.... отличается кузов (внешний вид), панель приборов. Ходовье и двигло одинаковые...... может за исключением мелких нюансов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати, а удобна ли панель приборов в МКшке, по середине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну кому как. Мне норм, привык за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.