Дмитрий 33 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ребят кто знает сколько газа и масла нужно для заправки кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Фреона по моему надо 550 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 33 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо за информацию. А то я где то вычитал что фриона надо 630+-20 и смазки 135. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Самое интересное, что точная цифра не понятна, кому то хватает 450, а кому-то надо 600.Лучше закачивать 450 и потом добавлять по 50 грамм.Как прекратится пенится ( в смотровом окошке), то достаточно, лишка будет сопровождать частое отключение муфты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А то я где то вычитал что фриона надо 630+-20 и смазки 135.Правильно вычитал, на Отаке магистраль чуть больше, чем на МК. Вообще, если машина не битая, то должна быть наклейка на моторном щите, рядом с правой опорой амортизатора.Как прекратится пенится ( в смотровом окошке)На Отаке его нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На Отаке его нет((((У всех есть(в районе радиатора) а у СК нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Увы Паш нет. Я когда менял трубку к радиатору кондея(нижнюю) обратил на это внимание и "Мастер по заправке" тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.