burbulik777 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чума 20-го века не СПИД, чума-РАК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За операцию отдали 120000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Теперь надо химиотерапию делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Андрей. Бухать все таки не стоит, этим не поможешь. Чем клуб может помочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чем клуб может помочь ?Жень предлагаешь скинутся?Поддерживаю!Андрей, реквизиты в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У моей тётки был рак груди лет 13 назад. Сделали операцию в Минске. Грудь отрезали, реабилитация у неё была 3 года. Сейчас всё норм и внучку растёт и детям помогает как может. Живёт полноценно как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо! Только скидывыться не надо. Операцию сделали, а химию бесплатно делают. Чего то я расслабился вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня у отца рак - это конечно очень страшно, но ничего он борется, уже больше 10-ти лет с ним живет полноценной жизнью, и работает и за границы мотается и на даче батрачит. Всё у Вас нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.