LE}{US Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обсудим предпологаемую встречу 01.06.2014 на Парковом. Я сам пока точно не знаю, смогу или нет, завтра точнее скажу. P.S. Если приеду, адаптер ELM327 и планшетник с меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Обсудим предпологаемую встречу 01.06.2014 на Парковом. Я сам пока точно не знаю, смогу или нет, завтра точнее скажу. P.S. Если приеду, адаптер ELM327 и планшетник с меня))))лёха,я поговорил с http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/post_offline.pngalex-59 за встречу в воскресенье,говорит приедет.я тоже подгребу,.надо на мойку сгонять,"грязный как сволочь"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это что за название темы? Это клуб джиливодов, либо приглашаются все модели, либо выдам предупреждения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а что это есть такое? У вас междусобойчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.