lavik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ставь тогда уже проверенное, я рекламой не занимаюсь, но сайленты от "Точки Опоры" меня более чем устраивают, подвеска прям радует.Всем привет, проехал я на проверенных, полиуретановых сайлентах в задней балке 48тык., и завтра на замену.Как-то мало для полиуритана, поставлю оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Всем привет, проехал я на проверенных, полиуретановых сайлентах в задней балке 48тык., и завтра на замену.Как-то мало для полиуритана, поставлю оригинал.с нашим климатом , проверенная резина и только резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Всем привет, проехал я на проверенных, полиуретановых сайлентах в задней балке 48тык., и завтра на замену. Как-то мало для полиуритана, поставлю оригинал.Чёт маловато, у меня пока нет проблем. П.С. Подрабатываю в такси. Изменено 10 марта, 2018 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня поставили оригинальные сайлентблоки, посмотрим насколько хватит.Делал у официалов, цена вопроса 7500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Оригинальные Джиливские? Или оригинальные Тойотовские? Лучше конечно второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Надеюсь Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 7500 за сайленты и работу? Обалдеть! Я тойтовские покупал за 2000 оба. Ставил сам, но заезжал в сервис, просили за установку 1400. Т.е. получается в 2 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ребята! Он же написал что у оффициалов ставил! Вот и ценник задран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 мне похоже повезло -родные стоят до сих пор пробег 100000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 мне похоже повезло -родные стоят до сих пор пробег 100000 кмАналогично. Только на ЕС7. Сегодня как раз разменяю сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.